当前位置:首页 - 图片新闻

达拉特旗中小企业服务中心举办“中小微企业日”

作者:  来源:  添加时间:2018-08-05 

为贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署,推进落实新修订的《中小企业促进法》,达旗中小企业服务中心决定面向全旗中小微企业开展“中小微企业日”主题宣传活动,进一步营造全社会关心支持中小企业发展的良好氛围。




    宣传重点
  (一)积极宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展及建设现代化经济体系中的重要地位和作用,宣传促进中小企业发展工作的经验做法和成效,增进社会各界对中小企业工作的了解和支持。

  (二)以《中小企业促进法》宣贯为重点,大力宣传党中央、国务院关于促进中小微企业发展的一系列方针政策,加强政策解读,让广大中小微企业了解政策、享受政策,提振企业发展信心。

  (三)按照全国中小企业工作电视电话会议“两聚焦、三强化” 一是聚焦政策落地,扩大政策受益面。二是聚焦融资难融资贵问题,加大融资支持力度。三是强化“双创”工作,促进大中小企业融通发展。四是强化服务能力建设,提升服务质量和水平。五是强化部门协调,形成工作合力的工作部署,推动各项惠企政策特别是今年以来国务院出台的一系列财税金融政策落到实处。

  (四)挖掘推广一批中小企业创新创业发展典型,引导广大中小企业走“专精特新”发展之路,宣传一批优秀中小企业家代表,大力弘扬企业家精神。

宣传日到访企业



此次宣传活动取得了良好的效果!!!



主办:达拉特旗中小企业局  电话:0477-8588146
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限公司  蒙ICP备11008888号