当前位置:首页 - 图片新闻

匠心领航、精准宣讲”惠企政策宣讲会

作者:  来源:达拉特旗中小企业服务中心  添加时间:2018-05-25 

为进一步优化营商环境,积极贯彻落实国家对中小企业融资政策支持及配套措施,从税费优惠等各方面为中小企业提供各项政策扶持,达拉特旗中小企业服务中心于525日举办了以“匠心领航,精准宣讲”为主题的惠企政策宣讲会。

此次会议特别邀请了达拉特旗中银富登村镇银行股份有限公司小微信贷部经理侯子龙、包商银行鄂尔多斯市分行小微与消费部总经理王帅、达拉特旗一方财务有限责任公司燕飞荣总经理就助保贷申请流程、小微企业信贷产品及企业税收优惠政策、税收筹划等问题进行详细讲解。

鄂尔多斯市四季青农业开发有限公司、内蒙古亿利生态科技有限责任公司、鄂尔多斯市惠民农贸物流综合市场有限责任公司、内蒙古碧霞电子商务有限责任公司、达拉特旗运通快运有限公司、鄂尔多斯市天成众邦农牧业发展有限公司、达拉特旗国山菌业种植专业合作社等近四十家企业参加了此次会议。会议一共有四项议程:

第一项议程:达拉特旗中银富登村镇银行股份有限公司金融部经理侯子龙讲解助保贷政策的申请流程及注意事项

会议第二项:包商银行鄂尔多斯市分行小微与消费部总经理王帅详细介绍小微企业信贷产品

会议第三项:达拉特旗一方财务有限责任公司总经理燕飞荣讲解小微企业的税收优惠政策及企业税收筹划

会议最后一项:企业发展现场研讨会,针对“企业在经营发展中遇到的最大的困难是什么?”这一问题企业相关负责人进行了交流。并就大家提出的企业品牌推广难、市场拓展难、融资难等问题展开了深入讨论及交流。

希望企业通过此次会议上对政策的学习与运用,不断改善并提升企业的管理水平,使企业内部管理更科学更规范;也祝愿政银企三方能够精诚合作,为企业排忧解难、助力企业稳健发展!






主办:达拉特旗中小企业局  电话:0477-8588146
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限公司  蒙ICP备11008888号