X

鄂尔多斯银行李静副行长一行与市工信局洽谈“助保金贷款”合作事宜

发布时间:2019-12-31         作者 :          来源 : 鄂尔多斯市工业和信息化局



12月24日,鄂尔多斯银行李静副行长一行与我局洽谈“助保金贷款”合作事宜。市工信局副局长张帜、中小企业科尹勇科长以及市投资担保公司相关负责人参加了会议。

张帜同志对鄂尔多斯银行多年来对我市中小微企业发展给予的大力支持表示衷心感谢,同时听取了我市中小微企业助保金贷款运作模式、进展情况及成效,并与鄂尔多斯银行就创新助保金贷款业务模式,推动核心企业开展供应链融资,以及对“助保金贷款”具体放大倍数、贷款利率、抵押物设置等情况进行深度对接,并就下一步贷后监管、风险分担、债务追偿等事宜提出了宝贵的意见。

“助保金贷款”业务不仅缓解了中小微企业融资难、融资贵、担保难的问题,而且给中小企业创造了持续经营、提升效益、增强活力的先决条件,深受中小企业业主的青睐。