X

“企业团队凝聚力与营销能力提升”培训班圆满结束

发布时间:2019-10-29         作者 :          来源 : 


10月25日、26日,“企业团队凝聚力与营销能力提升培训班”在鄂尔多斯市文化创意产业园成功举办,本培训由鄂尔多斯科教文化创意产业园管委会、鄂尔多斯市中小企业公共服务平台和鄂尔多斯市职业经理人协会共同举办。我市万正集团、华研集团、聚鑫隆煤炭公司、磐宏建设公司、雅乐建设公司、乌审旗金百路装饰公司、久鼎保险公司、龙池培训学校、博生职业培训学校等16家企业、80多人参加了本次培训活动。




鄂尔多斯市中小企业公共服务平台和鄂尔多斯市职业经理人协会针对我市中小企业基础型管理人才和紧缺型专业人才培育计划签订了三年战略合作协议并制定了三年培训计划,旨在提升我市中小企业管理和技术人才,竭力突破民营中小企业人才、创新、管理等各方面的难题,为推动鄂尔多斯市经济发展发挥积极的作用。



                                                            (鄂尔多斯市中小企业公共服务中心)